Отзыв о коучинге. Южная Корея.

Дорогой Иван! Порыв души написать здесь отзыв за твою благостную деятельность, которую ты даришь людям!

До сих пор вспоминаю нашу первую встречу, наш коучинг. Я помню была под впечатлением многие недели и с радостью делилась с подругами о том, что коучинг с Иваном — это Мега вещь, которая позволяет посмотреть на Свои желания и таланты, на себя настоящую под увеличительным стеклом! В общем наконец-то увидеть себя, свои возможности.

Первый был кайф и тронуло до глубины души — это услышать от уважаемого мужчины о себе слова, которые я озвучивала несколько минут назад, но не как повторение, а Именно как ФАКТ! Я помню это словно как похвала, но гораздо глубже, это как будто вИденье тебя на глубине какая ты на самом деле есть, которую знает по сути только ты, но никогда не позволяешь себе осмелиться это произносить вслух. На похвалу мы часто реагируем «да, ладно!» и как-то смутно верится, а вот в коучинге с Иваном — это было только «да! Да! Это так» :). Потому что Иван очень сердечно, очень тактично и мягко доходит до глубинных чувств, ощущений и помогает без подсказок и советов увидеть свой путь, свой потенциал и главное показать в ощущениях, что это вот уже достигло через пару месяцев! Бери и делай!

Прям советую и рекомендую побывать в руках этого удивительного доброго, умиротворительного профессионального коуч-тренера!
Благодарю Иван!!!

— Инесса Че, тета-практик, Чонджу, Южная Корея

Отзыв в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/coaching.secret/permalink/1763434160592767/

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Войти с помощью: