Отзыв о коуч-сессии (Людмила)

Иванова Людмила📝Хочу оставить свой отзыв о том, как изменилась моя жизнь после того, как я прошла коуч-сессию с Иваном Колупаевым.

Знакома ли Вам проблема, когда надо много успеть, хватаешься за всё и ничего не успеваешь?

📝Лично я пребываю в таком состоянии почти год. И это притом, что мне не надо с утра бежать на работу. Вот уже несколько лет я сижу дома с особым ребёнком. Но именно это однажды и побудило меня к мысли о том, что я должна найти способ зарабатывать, не выходя из дома. Я начала учиться, и поняла, что чем больше изучаешь чего-то, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь. А значит надо учиться больше и больше. Но цель-то моя – не просто учиться, а именно зарабатывать на этом.
А зарабатывать всё как-то не получалось.

Когда-то я уже проходила коуч-сессию у Ивана. Надо сказать, что я давно знаю Ивана, как хорошего доброго человека, с открытым сердцем и чистой душой. К тому же очень талантливого человека во многих сферах жизни. Поэтому у меня не было сомнений насчёт него.
Но сомнения были – насчёт себя.

📝Удивительным образом, Ваня развеял все сомнения. Он помог мне найти в себе и выявить те задачи, которые я должна решить вначале, чтобы они не тянули меня назад. И помог наметить дорогу в будущее, к чему мне стремиться, найти первый шаг и сделать его. Подробнее >>

Отзыв о тренинге «Основы коучинга»

Лысова-ВераВ силу моей руководящей должности и тех этапов роста, которые я прошла вместе с компанией, я привыкла к оценке. Хотя, вероятно, я привыкла к ней ещё раньше) школа, институт… у нас везде ведь оценка. Я привыкла к оценочным суждениям, оценке результата деятельности, оценке усвояемости материала, оценке развития.. оценивать..оценка..

Настолько часто и много «оценка» занимает в привычной жизни, что это стало нормой для меня. Но, очевидно, в отношениях — испытанием для окружающих) ведь как паршиво мы чувствуем себя, оказавшись в роли оцениваемого.

Коучинг для меня стал возможностью измениться. Без условно, я только встала на этот путь и ещё часто с него соскальзываю в настолько привычный образ поведения) но! Говорил же кто-то из великих — «начало- это половина пути». Так пусть же все будет возможно) Подробнее >>

Отзыв о коуч-сессии от Ольги Фроловой

фролова ольгаРаньше я уже работала с другими коучами, но с Иваном – впервые. И, благодаря этой одной коуч-сессии, уже смогла создать для себя и вдохновение и позитив и понимание, где мне искать поддержку. Здорово, что буквально в следующие дни после коуч-сессии пришли в жизнь те результаты и победы, которые для себя наметила!

Очень довольна! Могу сказать, что все понравилось!

Удалось погрузиться в себя, удалось отключить тотальный контроль, и результат — просто невероятный!

Запрос был о ресурсах, а получилось также и про ресурсы семьи. J Очень трогает метафора о ближнем, дальнем свете и противотуманках в автомобиле — это наша семья. Мы добавляем друг другу энергии!

Ощущение счастья невероятное!

— Фролова Ольга, коуч, г. Москва

Отзыв о тренинге по коучингу (копия из Instagram)

ТройнинаОксанаНаши наставники, кто они?

У каждого, есть люди которые могут научить, направить в нужный жизненный этап. Не все их замечают, конечно, но это другая история…

Знаете, учить это дар! Не каждому дано! Мало обладать информацией и опытом, мало уметь донести ее до других. Высший пилотаж — когда в учениках рождается желание этой информацией и опытом пользоваться во благо себе и другим!

Мне последние полтора года посылают прекрасных наставников.
Это лучшие Учителя!
И вот в очередной раз Вселенная не скупится на прекрасного Учителя для меня — @ivan.kolupaev
Невероятный энтузиазм, желание чтобы у каждого ученика был результат! Способность подать информацию просто и интересно, так что хочется бежать и скорее испытать на практике!
Знаю, каким тяжелым может быть онлайн-обучение, когда не видно реакцию учеников, а так хочется отдачи. Это же важный элемент вдохновения!
@ivan.kolupaev сейчас учит меня премудростям коучинга.

Благодарю вас, Иван, за знания и мотивацию! За знакомство с интересными людьми!
Я желаю Вам творческих и профессиональных успехов!

— Тройнина Оксана, тета-практик, г. Казань

Отзыв об одной коуч-сессии

Зимина Татьяна1У меня была первая коуч-сессия с Иваном. И сразу после сессии, и даже спустя несколько дней, продолжаются результаты!

Кроме того, появилось вдохновение. Перестало мешать то, что мешало раньше (чувствовала часто себя сверх-обязанной людям) и существенно меньше завишу от негатива. Научилась лучше понимать свои эмоции и управлять ими.

Да, запрос у меня как раз был в том, чтобы эмоционально «отцепиться» от повторяющихся ситуаций, и это удалось! Результат на 10 баллов :)

В голове появилось больше ясности и порядка. Все «разложилось по полочкам» и стало легче работать с информацией.

Спасибо!

— Татьяна Зимина, Чикаго

Отзыв от коучинге (Роман)

С тобой, Иван, я продвинулся, я залез выше, чем думал))) и это ещё не всё. Буду достигать своих целей и брать новые верхушки «Айсбергов»💪

Коучинг с тобой-это что-то волшебное. Для меня требуется раз в неделю пообщаться с таким прекрасным человеком, чтобы быть заряженным на неделю. Постановка вопросов порой позволяет мыслить в нужной сфере!!! Твои вопросы, советы и жизненный опыт очень ценны для меня!!!

Спасибо, что гибко подходишь к каждому. Всегда находишь время для всех!

Получилось как отзыв.
Писал с вдохновением от чистого сердца))

— Роман Ермаков, помощник директора ресторана, Москва

Три коуч-сессии

Прошла три коучсессии с Иваном Колупаевым. Выдержанные в одном стиле, изящные, виртуозные, но совершенно разные.

Иван очень быстро направляет твои мысли в нужную сторону, заставляет мобилизоваться , как- то сразу понимаешь, что решение не просто есть, а оно рядом.

Работая над проблемой, ощущаешь дружеское плечо, искреннее участие, поддержку. После сессии -невероятная легкость, хочется браться за все дела сразу . Я благодарна судьбе за то, что она дала возможность поработать с таким профессионалом, как Иван.

Ещё раз огромное спасибо!

— Мухина Ирина, учитель русского языка и литературы, г. Краснодар

https://www.facebook.com/groups/coaching.secret/permalink/1966636693605845/

Отзыв о коучинге…

Дорогие Друзья!
В преддверии Нового года хочется сказать только теплые слова в адрес профессионального коуча школы Милтона Эриксона Ивана Колупаева! Мы начали работать продолжительное время назад в решающий для меня момент жизни, и результаты нашей работы, я считаю, были значительными для меня для определения своего места в жизни, нахождения внутренних ресурсов для проведения необходимых изменений, формирования позитивного отношения к самому процессу роста и трансформации.

По началу подход Ивана очень удивлял своей безоценочностью и гибкостью, но впоследствии приносил много радости и ощущения творчества. Каждую сессию я сама формировала запрос, при возникновении трудностей в его осуществлении я ощущала чуткую поддержку и огромную веру коуча в своего клиента. В итоге работы родилось убеждение, что ты – создатель своей собственной судьбы, появились прекрасный настрой и большая уверенность в своих силах, были наработаны навыки самостоятельной работы по самосовершенствованию с подробным анализом и план выхода из сложных ситуаций.

Иван использует ряд методик в своей работе, которые помогают лучше осуществить каждую отдельную поставленную задачу. Внимательность и участие коуча дает возможность полно раскрыть свои способности. А особое трепетное отношение создает большой заряд бодрости и вдохновения.

Я очень рада, что мне довелось поработать с Иваном, и я очень довольна результатами и полученным инструментам для дальнейшей практики! Очень рекомендую!

— Ирина Свирска, Лондон

Отзыв о коучинге. Долги и финансы.

Данара2Коучинг с Иваном творит чудеса!
Хочу рассказать о результате, который я достигла благодаря работе с коучем Иваном Колупаевым. Думаю, мой опыт пригодится другим в наше непростое время.

Была у меня такая ситуация, когда родственница давным-давно заняла у меня крупную сумму денег и не хотела возвращать. А это были последние деньги у меня. Другие родственники были на ее стороне, они считали, что мне ничего не надо в этой жизни…

На коуч-сессиях я получила огромную моральную поддержку и составила план решения проблемы возврата долга. Это были психологические (проработка внутренних границ, изменение отношения к деньгам) и юридические меры (составление расписки), также я продолжала вести очень непростые переговоры с должником и ее окружением. Через некоторое время я добилась полной выплаты долга, хоть на это и пришлось потратить много сил и времени.

Однако результат оправдал приложенных усилий!

Я смогла не только вернуть долг, но и улучшить отношения с родственниками. Меня стали больше уважать.

— Данара Чурюмова, Элиста

Отзыв о коучинге. Южная Корея.

Дорогой Иван! Порыв души написать здесь отзыв за твою благостную деятельность, которую ты даришь людям!

До сих пор вспоминаю нашу первую встречу, наш коучинг. Я помню была под впечатлением многие недели и с радостью делилась с подругами о том, что коучинг с Иваном — это Мега вещь, которая позволяет посмотреть на Свои желания и таланты, на себя настоящую под увеличительным стеклом! В общем наконец-то увидеть себя, свои возможности.

Первый был кайф и тронуло до глубины души — это услышать от уважаемого мужчины о себе слова, которые я озвучивала несколько минут назад, но не как повторение, а Именно как ФАКТ! Я помню это словно как похвала, но гораздо глубже, это как будто вИденье тебя на глубине какая ты на самом деле есть, которую знает по сути только ты, но никогда не позволяешь себе осмелиться это произносить вслух. На похвалу мы часто реагируем «да, ладно!» и как-то смутно верится, а вот в коучинге с Иваном — это было только «да! Да! Это так» :). Потому что Иван очень сердечно, очень тактично и мягко доходит до глубинных чувств, ощущений и помогает без подсказок и советов увидеть свой путь, свой потенциал и главное показать в ощущениях, что это вот уже достигло через пару месяцев! Бери и делай!

Прям советую и рекомендую побывать в руках этого удивительного доброго, умиротворительного профессионального коуч-тренера!
Благодарю Иван!!!

— Инесса Че, тета-практик, Чонджу, Южная Корея

Отзыв в Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/coaching.secret/permalink/1763434160592767/

Отзыв об одной коучинг-сессии

Татьяна НосоваСегодня впервые удалось поработать в коуч-сессии с Иваном. Мне хотелось понять, как работает коучинг и поработать с бизнес-целями.

Пока чувствую, что довольна на четверочку из десяти. Но цель я выбрала крайне сложную, как сама чувствую. Энергии для цели добавилось, но немного. Зато стало ясно, какими способами я в жизни постоянно избегала этой цели, что само по себе тоже ценно!

Один из сильных результатов сессии – то, что удалось почувствовать, как это «жить в мире без границ»! Хотя всё еще остается ощущение, что это фантастика. Кроме того смогла через коучинг яснее увидеть то, над какими качествами мне сейчас важно работать.

Понимаю, что кто-то извне не сможет меня продвинуть вперед, мне самой важно по-настоящему захотеть вместо того, что пребывать в опасениях.

Работа была комфортной, но пока не хватает веры, что буду двигаться к цели. Могу сказать, что получила тот самый уровень поддержки и внимания, на который рассчитывала. Сейчас думаю, есть смысл выбирать для одной коуч-сессии более реалистичные и не такие сложные цели.
Спасибо!

— Татьяна Н., предприниматель, г. Киев

«Если нужен НЕ директивный подоход». О легкой коуч-встрече.

Лукашенко1Сапожник без сапог — это про меня!
Очень сложно быть коучем или психологом для себя самой. А стать таковым для коллеги не каждому под силу, ибо не все так просто в мозгах у психологов))).

СПАСИБО, Колупаев Иван за великолепную коуч-сессию по целеполаганию! Никогда не думала, что мою заумную рефлексию ((( можно структурировать и направить в нужное русло. Причем сделать это изящно, с легкостью, как росчерк пера….

Коллеги, если для вас лично приемлем только НЕ директивный подход, обращайтесь к Колупаеву Ивану, не прогадаете!)))

Юлия Лукашенко, психолог, игровик, журналист, коуч в теме «Счастье в деятельности»

Ссылка на запись: https://www.facebook.com/groups/coaching.secret/…/

Рассказ о первой коуч-сессии

Ирина БеланСегодня впервые работала с Иваном в коучинге (я его выиграла — и это было особенно приятно, так как до того ничего еще не выигрывала😊). И самое ценное, что появилось в результате – это реальное вдохновение для движения к целям. Благодаря коучингу, уже после первой сессии я меньше завишу от негатива, и, кроме того, я знаю, где искать энергию и необходимую поддержку!

Чувствую, что довольна коучинг-встречей на все 100%, впечатление очень позитивное.

Понравилось также то, что Иван ведет общение очень корректно, не доминируя, направляет, помогает найти опору. Уже на первой сессии Иван дал мне простой инструмент, который, если просто подумать о нем, позволяет мне постоянно подпитываться вдохновением, наполняет ощущением уверенности и радости. Следующий шаг – это действовать и получить результаты!

Спасибо!

— Ирина Белан, администратор

В коучинге меня восхищает…

Сабадаш1Я узнала про Ивана и про возможности коучинга через своих знакомых, которые его порекомендовали.

Пока прошла всего несколько коуч-сессий, но это уже очень помогло определить свои четкие цели. Более того, наконец-то удается удерживать фокус на их достижении! Полностью довольна работой!

Меня восхищает естественность, душевность, порядочность и доброта Ивана. Работа очень комфортная, поддерживающая! Несмотря на жизненные трудности, каждый раз после общения с коучем я успокаиваюсь, и растет вера в возможности достичь желаемых целей.

Что для меня было самое важное? Для меня важно увидеть – и поверить – что по-настоящему честные, добрые и порядочные люди есть в этом мире. Благодаря коучингу, встретила новых ценных для меня людей. Теперь я чувствую, что в любых ситуациях нужно продолжать верить и искать свой наилучший путь.

Общение во время коучинга получается очень свободное, гибкое. Подробнее >>

Отзыв о коучинге от Наталии Ткаченко

Tkachenko3В свое время я обратилась за помощью к Ивану, как коучу, когда поняла, что застряла на одном месте, не могла организовать творческий процесс, не могла начать реализовывать свой личный проект. Шло время, а мои идеи так и оставались идеями.
Мы работали в коуч-сессиях достаточно много, но, думаю, всего было не более 10 сессий, и результатами я полностью довольна! Итоги коучинга превзошли ожидания, я получила даже несколько больше, чем рассчитывала в начале!

В первую очередь благодаря коучингу я поняла, на что сознательно не буду тратить свое время и энергию, я просто перестала беспокоиться о некоторых вещах, поскольку осознала и приняла свой выбор. Я смогла переделать свой распорядок дня, стала посвящать себе время по утрам, а не поздно ночью, как раньше. Оказалось, что утро — прекрасное время суток, чтобы потратить его на себя и теперь начинаю дни совершенно в другом настроении!
Кроме тех задач, которые я разрешила через коучинг, я заметила, как заметно выросли еще и мои доходы :) А также работа с коучем отчасти помогла и творческому процессу. Подробнее >>