Как успокоиться в конфликте. Как взять эмоции под контроль.

Многие задают вопрос «Как успокоиться быстро»?

Людям хочется контролировать себя прямо в тот момент, когда это требуется. Особенно часто спрашивают о том, каким образом контролировать себя и сохранять спокойствие в конфликтном общении. Именно здесь это не так просто, именно внутри конфликтной ситуации нет времени подумать, вспомнить о техниках, плюс мешает накал эмоций!

В этом видео — несколько моментов, которые смогут вам помочь:

Краткие тезисы видео:

Чтобы ответить на вопрос о том, как успокоиться, хорошо разделить ситуации на три типа, в каждом из которых будет своя специфика ответа: Подробнее >>

Анатолий Баляев

1009220_10200288572967553_1725313638_o«С Иваном Колупаевым мы прекрасно работали вместе по организации первой международной интегральной онлайн конференции «Инструменты будущего».

Рекомендую его в качестве исключительно надёжного человека, глубоко и лично воспринимающего партнёрство в любом проекте.

Результаты сотрудничества с ним превзошли все мои ожидания! И участники и слушатели конференции из разных стран и городов отмечали прекрасно выполненную работу Ивана и как спикера конференции и как переводчика.»

(Анатолий Баляев, тренер, коуч, писатель, управляющий партнёр Института Национальных Ценностей)

Михаил Шуршилин

mikhail-vedomosti«Я имею честь знать Ивана очень давно — около 20 лет — и как друга, и как эффективного лидера, и как опытного коуча.Иван постоянно находится в процессе развития и самосовершенствования. У него есть дар и способность вдохновлять людей рядом с ним на личностный и профессиональный рост, и он обладает многими ценнейшими качествами, которые необходимы хорошему коучу.

Во-первых, Иван сам много добился в своей жизни (замечательная семья, собственные бизнес-проекты, профессиональные достижения).

Во-вторых, Иван — очень целостный и надёжный человек.

В-третьих, Иван, как коуч очень проницателен и неравнодушен, что помогает ему отлично разбираться в любых, даже самых сложных ситуациях и оказывать эффективную помощь — будь то личностный или бизнес-коучинг».

— Михаил Шуршилин, Москва; предприниматель, со-основатель и генеральный директор компании «Патентус»